Sportabzeichen-Saison 2022

Von Mitte Mai bis Mitte September (auch in den Ferien) findet wieder jeden Donnerstag von 17:30 bis 19:00 Uhr im Stadion Bad Zwischenahn das Training und die Abnahme des Sportabzeichens statt.

Ein 13-köpfiges kompetentes und sehr erfahrenes Prüferteam unter neuer Leitung von Klaus Oberwelland (Tel. 04403/910 344) und Stellvertreter Uwe Hemken (Tel. 04403/916 4220) sowie Dr. Heinz-Hermann Brahms, Norbert Barr, Dr. Gerhard Berg, Uwe Duvenhorst, Gerold Feldmann, Gerd Fischer, Arno Förster, Marlies Hinrichs, Hans Königs, Wolfgang Schlagheck und Ursula Oeltjenbruns steht für das Training und die Abnahme bereit. Je nach erreichter Leistung kann man das Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold erwerben. Dafür müssen Anforderungen in den 4 Kategorien Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination erfüllt werden.

Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Einfach Donnerstags vorbeikommen und mitmachen oder auch erst zuschauen!

Wir freuen uns auf euch.

Das Prüferteam