Sportabzeichen-Saison 2023 (genauer Termin steht noch nicht)

Von Mitte Mai 23 bis Mitte September 23 (auch in den Ferien) findet jeden Donnerstag von 17:30 bis 19:00 Uhr im Stadion Bad Zwischenahn das Training und die Abnahme des Sportabzeichens statt. Termine für das Radfahren und Walken werden extra angesetzt.

Ein 13-köpfiges kompetentes und sehr erfahrenes Prüferteam unter Leitung von Klaus Oberwelland (Tel. 04403/910 344) und Stellvertreter Uwe Hemken (Tel. 04403/916 4220) sowie Dr. Heinz-Hermann Brahms, Norbert Barr, Dr. Gerhard Berg, Uwe Duvenhorst, Gerold Feldmann, Gerd Fischer, Arno Förster, Marlies Hinrichs, Hans Königs, Wolfgang Schlagheck und Ursula Oeltjenbruns steht für das Training und die Abnahme bereit. Je nach erreichter Leistung kann man das Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold erwerben. Dafür müssen Anforderungen in den 4 Kategorien Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination erfüllt werden.

Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Eine kleine Bearbeitungsgebühr für Urkunde, Abzeichen und Eintrag ins Sportabzeichenregister wird erhoben

Einfach Donnerstags vorbeikommen und mitmachen oder auch erst zuschauen!

Wir freuen uns auf euch.

Das Prüferteam