Beim TUS Rostrup findet das Kinderturnen nach den Sommerferien wieder statt.

Nach dem Rückzug der langjährigen Übungsleiterin fand der Verein mit Frau Karin Reil aus Ocholt eine neue Übungsleiterin für das Kinderturnen.

Über 11 Jahre hat Frau Antje Reins die Gruppen geleitet. Der Verein dankt recht herzlich für das jahrelange Engagement und die Zeit die sie sich für die Kinder genommen hat. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Frau Karin Reil bietet Kinderturnen jeweils Mittwoch ab dem 08. September für die

Kinder 4-6 Jahre von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr und Eltern-Kind-Turnen von 15:30 bis 16:30 Uhr an

Die erste Stunde wird eine Informationsveranstaltung über die Abläufe der einzelnen Stundenteile. Anmeldungen sind unter tus-rostrup@t-online.de oder 04488861396 möglich. Es besteht auch die Möglichkeit am sich am 8. September anzumelden.

Der TUS Rostrup freut sich über jeden der als Übungsleiter*in tätig werden möchte.